搜尋
  • Andy Wo

中秋大型活動 全民『燈』月

9月21日是中秋節,由香港一班企業家舉辦的全民「燈」月大型活動(Fly Me To The Moon) ,將於本月19日至22日(中秋節翌日)在觀塘海濱發現號舉行,與全港市民閃亮賀中秋。


屆時,場地將有香港首個由民間主辦的大廈外牆光影表演、觀塘海面上設有破紀錄直徑15米的發光月亮、觀塘天橋底有星夜投影及可愛發光月兔群、香港品牌攤位、跨代童年遊戲、各類音樂及舞蹈表演等,適合一家大細、一眾情侶「打卡」,過一個特別的中秋節。


活動晚上時間大約係七時至九時,會加入Art & Architecture Jam 環節,邀請小學生參與建築工作坊,由建築師講解建築或保育時的有趣事,部份環節亦包括手作建築模型。同學仔隨後會即席為香港標誌性建加上自己對空間的想像,或自己繪畫心目中嘅香港建築。是次光影表演是投射動畫故事,展示孩子眼中的香港特色及對未來的願景。大會會從中選取作